Форма поиска

Вы здесь

Блог Екатерины Денисовой

Как это ни странно, новый мой пост – все о том же банке…

Недавно мама пожаловалась, что устала от приходящих из банка смс-ок – каждый день по нескольку раз телефон звякает… «А откуда у банка вообще твой телефон?» – поинтересовалась я, зная, что все платежные дела в семье решает отец. «А у меня теперь есть их карта…» - «Зачем она тебе???» - «Они меня уговорили…»

Некоторое время назад по сети гуляла презентация исследования уважаемого банка «30 фактов о современной молодежи». Точнее не всего исследования, конечно, а его выводов. И вроде бы какие-то выводы были вполне понятными или довольно логичными, некоторые даже знакомыми))) (про поколения Y, Z и других букв последнее время пишут много), но какие-то были исключительно странными…

О том, что информация – ценный ресурс, мы знаем давно: «Кто владеет информацией — тот владеет миром!», - сказал Натан Ротшильд 200 лет назад. Тогда раньше других полученная информация позволила ему заработать 40 млн. фунтов стерлингов на Лондонской бирже. Но есть и другой разворот про время - отсутствие вовремя полученной информации внутри компании может существенным образом сказаться на результатах бизнеса.

Пришла в самый важный банк страны для проведения одной простой денежной операции…

Именитой гостинице, расположенной в «правильном» месте не надо прилагать усилий, чтобы понравиться клиентам, – у них и так будет поток? А как же основы основ сервиса – отношение к клиенту?...

Осенью в Москве прошло очень много разных «околоуправленческих» глобальных форумов, конференций... Возникло несколько вопросов в связи с этим.

Подписка на RSS - Екатерина Денисова