Форма поиска

Вы здесь

Блог Татьяны Ламекиной

«Почему несмотря на кризис хорошие специалисты не выстраиваются в очередь к нам на работу?» - этот вопрос давно волнует многих руководителей.

В попытке ответить на этот вопрос я решила посчитать, сколько нужно резюме, чтобы найти «Того Самого» идеального кандидата, который в итоге будет принят на работу.

К нам обратился бывший топ-менеджер одной из наших клиентских компаний с просьбой помочь найти работу. Человек был нам хорошо знаком, и мы могли бы рекомендовать его в клиентскую компанию, однако запросов на интересующую его позицию на тот момент не было. Поэтому мы решили попробовать поискать для него работу на внешнем рынке. У нас не было такого опыта, но мы решили рискнуть.

Мы вас не только связываем с вашим посетителем, но и позволяем вам увидеть его фото, узнать пол, возраст, а также город проживания и чем он интересовался на вашем сайте.

На просторах всемирной паутины я наткнулась на какой-то рекламный сайт. Пока я изучала его содержимое, на мой мобильный раздался звонок: «Здравствуйте, Татьяна! Беспокоит компания такая-то! Вы сейчас находитесь на нашем сайте. Вас проконсультировать?»

Один мой знакомый занимается продажами ветеринарных препаратов. Один из клиентов – сельскохозяйственное предприятие – рассчитался за долги… двадцатью тоннами замороженной курицы! 

Подписка на RSS - Татьяна Ламекина