Форма поиска

Вы здесь

ШАГ присоединился к европейской консалтинговой экспертной сети IMCN

Версия для печати
22.08.2017

16 августа 2017 года в Москве прошла личная встреча Светланы Емельяновой, управляющего партнера Консалтинг-Центра «ШАГ» и Андре Вольгемута, представителя IMCN (Independent Management Consultancies Network). IMCN – это европейская экспертная сеть, созданная в 1994 году и объединяющая консультантов из разных стран-членов Европейского союза.

На встрече были подписаны итоговые документы для вступления Консалтинг-Центра «ШАГ» в сообщество Европейских консалтинговых компаний. В ближайшее время информация о ШАГе появится на сайте ассоциации.

Напоминим, что в активе КЦ «ШАГ» уже есть российские и американские профессиональные объединения.

Так, например, в 2008 году ШАГ и еще две российские консалтинговые компании создали Ассоциацию Консалтинговых Компаний АСКОНКО, которая на сегодняшний день объединяет более 100 консультантов из 11 консалтинговых компаний. 

В 2014 году консультанты ШАГа присоединились к Ассоциации Независимых Директоров, а в январе 2016 года – получили подтверждение о членстве в Ассоциации профессиональных менеджеров по управлению изменениями (Association of Change Management Professionals (ACMP)).