Форма поиска

Вы здесь

Жизнь Бизнеса - обновленная версия издания

Версия для печати
11.05.2018

Хочу представить Вам обновленную версию информационного бюллетеня «Жизнь Бизнеса». Начиная с этого номера он поменял свой статус и теперь называется «Деловое издание для владельцев «Жизнь Бизнеса».

Изменения назревали давно. Темы, которые поднимают авторы на страницах нашего издания, давно «переросли» свои рубрики и разделы. И мы, наконец, решились «узаконить» эти изменения.

Итак, читайте в 104 номере

Рубрика «Global Vision: мировые тренды». Global vision – это умение посмотреть на свой бизнес сверху, сбоку, со стороны, под углом зрения происходящих в глобальном мире изменений. И на сегодня – это одна из наиболее важных для успешности бизнеса компетенций владельцев и топ-менеджеров.

Первая статья рубрики – «Давид протии Голиафа» – посвящена противостоянию монстров «офлайн» торговли и «онлайн» новичков, которые теснят «монстров» и вне интернета.

Интервью с Ильей Андреевичем Клепиковым, соучредителем и генеральным директором компании «Наша Игрушка», о важности соответствия команды топ-менеджеров уровню развития бизнеса.

Репортаж с мартовской встречи Бизнес-грабли Клуба – о чувстве юмора как критерии отбора сотрудников и «коде добра» в детской школе программирования.

Раздел «Будущее бизнеса: взгляд из сегодня» – в продолжение темы «Цифровая трансформация». Но наши тексты уже какое-то время назад вышли за пределы этой темы. В этом номере читайте статью «Спорт на острие технологической революции» о высокотехнологичных новинках, применявшихся на прошедшей Олимпиаде в Пхенчхане. Ведь сегодняшние новинки завтра будут использоваться нами в повседневной жизни.

Завершает наше издание раздел «Клиент – в центре», который ранее назывался «Вестник SQI». Все тексты этого раздела посвящены теме качества обслуживания клиентов. Читайте в этом номере статью о результатах международного исследования Smiling Report-2018.

Екатерина Денисова,

Выпускающий редактор