Форма поиска

Вы здесь

ТК «Наша игрушка» стала Лауреатом VII Национальной Премии «Золотой медвежонок»

Версия для печати
21.06.2017

В Совете Федерации были подведены итоги конкурса и объявлены Лауреаты VII Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в 20 номинациях. Многофункциональный мобиль «Жирафик» нашей собственной торговой марки «Жирафики» победил в номинации «Лучшие игрушки и игры», а наша компания стала счастливой обладательницей заветной статуэтки — символа Премии в виде золотого медвежонка.

Мобиль «Жирафики» — это «умная» игрушка со множеством функций. Мобиль способствует формированию различных навыков и умений у детей первых лет жизни, работает в разных режимах, оснащен функцией таймера, воспроизводит до 18 различных аудиотреков, имеет функцию выбора музыки и регулирования громкости звука. Традиционно номинация «Лучшие игрушки и игры» является лидером конкурса по количеству поданных заявок, поэтому нам вдвойне приятно осознавать масштаб нашей победы, выигранной в честной и довольно трудной конкурсной борьбе.

Напомним, что Национальная Премия «Золотой медвежонок» является общепризнанной профессиональной наградой в сфере детских товаров и услуг. Премия была учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, конкурс на соискание Премии проводится в рамках реализации подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года № 328.

Теги