Форма поиска

Вы здесь

Руководство «Эльдорадо» третий год подряд признано лучшими менеджерами России

Версия для печати
10.11.2017

Топ-менеджеры компании заняли первые строчки рейтинга

Руководство крупнейшей в России сети магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» в третий раз вошло в число лучших менеджеров России в секторе «Торговля».

Лидерами в своей номинации стали генеральный директор Михаил Никитин, вице-президент по маркетингу Василий Большаков и вице-президент по персоналу Роман Ермоленко.

«Искренне гордимся тем, что руководители ключевых направлений "Эльдорадо" вошли в знаковой отраслевой рейтинг, что свидетельствует о безоговорочно высоком уровне профессионализма нашей команды. Особенно важно быть признанными ведущими экспертами отрасли, которые по достоинству оценили, насколько эффективно выстроены наши бизнес-процессы. Участие топ-менеджмента третий год подряд в данном рейтинге – это большая победа», – отмечает Михаил Никитин, генеральный директор компании «Эльдорадо».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» формируется ежегодно с 2001 года Ассоциацией менеджеров России. Он выявляет наиболее профессиональных управленцев России. Основной принцип отбора – лучшие выбирают лучших. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикует ежегодно деловое издание «Коммерсантъ».

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».

Акционер «Эльдорадо» ‒ Группа «САФМАР».
Группа «САФМАР» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.