Форма поиска

Вы здесь

Пополнение в Библиотеке владельцев бизнеса – книга «Бизнес-Грабли Клуб: Перекрестное опыление»

Версия для печати
22.03.2019

В череде гендерных праздников, конференций и выступлений совершенно незаметно даже для нас в офисе появился печатный тираж книги «Бизнес-Грабли Клуб: Перекрестное опыление или уникальный способ быстро набраться опыта, развивая свое дело»

А между тем, выход этой книги достоин самых громких возгласов и аплодисментов. Издание впитало в себя молодость и драйв выступающих, опыт и мудрость экспертов, а также  уникальную энергетику предпринимательской инициативы, которая живет «несмотря ни на что». 

Книга основана на репортажах с 16 встреч Бизнес-Грабли клуба и описывает самый широкий спектр бизнес-идей. Поражает разнообразие проектов, легкость оперирования потенциалом нового мира и повторяемость «граблей», проблем и ошибок, которые воспроизводит растущий бизнес. 

«Встречи нашего Бизнес-Грабли Клуба, – рассказывает Гульнара Мингачева, руководитель проекта, - это уникальная площадка для обмена опытом бизнесменов разных поколений. Идея мероприятий такова: спикер рассказывает о своём бизнесе, а бизнес-консультанты и коллеги постарше и поопытнее, дают ему обратную связь по его проекту и рассказывают, что бы они делали на его месте. Исходя из этой идеи, нам всегда казалось, что Бизнес-Грабли Клуб помогает именно «молодым» предпринимателям. Но неожиданно для нас, взрослые и опытные участники стали все чаще находить управленские инструменты и методы, характерные для современных компаний. И все чаще «взрослые и умудрённые» применили или пытались применить эти «фишки» в своих бизнесах. Вот так мы, нечаянно для себя, изобрели новый жанр консалтинга. По факту — консалтинга коллективного, в котором и молодые предприниматели, и опытные бизнесмены находят для себя значительную пользу. Консалтинга эмоционально зажигательного и одновременно — очень действенного для всех участников. И мы рады, что наши встречи продолжаются. А для тех, кто пропустил первые 16 мы выпустили книгу».